
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 800 g Kalbsvoressen (3 cm, Schulter)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Würzen
- 25 g Weissmehl
- 370 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 40 g Zitronensaft
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
-
2
Zweigchen Zitronenthymian
oder 2 Zweigchen Thymian - 200 g Saucen-Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Risotto milanese
30min
Eier-Tatar
35min
Kartoffelstock nature
55min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Boeuf Bourguignon
2h
Gemüse-Pouletblech mit Dip
1h 10min
Rindsfilet mit Café de Paris-Sauce
1 Std. 30 Min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 Std. 45 Min
Samichlaus-Triffle
30min