Kalbsragout mit Zitrone
TM6 TM5

Kalbsragout mit Zitrone

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 800 g Kalbsvoressen (3 cm, Schulter)
  • 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Würzen
  • 25 g Weissmehl
  • 370 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 40 g Zitronensaft
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Zweigchen Zitronenthymian
    oder 2 Zweigchen Thymian
  • 200 g Saucen-Halbrahm

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
1854 kJ / 443 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen