Geräte & Zubehör
Tiramisu aux fraises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
9 parts
Zutaten
Le coulis
-
300 g de fraises équeutées
-
45 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
110 g d'eau
La crème
-
7 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
750 g de mascarpone
-
2 pincées de sel
-
18 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
-
450 g de fraises coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
423.8 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
2212.3 kJ /
528.8 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.