Geräte & Zubehör
Schweinefilet in Metaxasauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken270 g
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Gemüsefond270 g
-
Sahne270 g
-
passierte Tomaten270 g
-
Balsamico, dunkel1 ½ EL
-
Butter in Stücken110 g
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Weinbrand (z. B. Metaxa)130 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schweinefilets insges. ca. 1200 g, in Scheiben (ca. 1 cm)2 - 3
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken4
-
Speisestärke45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2366 kJ /
565 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Malzbiergulasch
1h 15min