Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 1600 g water
- 650 g bloemige aardappelen, klein (4-5 cm)
- 3 tl zout
- 1 teentje knoflook
- 100 g rode paprika
- 1 el tomatenpuree
- 10 g olijfolie
- 80 g tonijn, uit blik
- 20 g ontpitte olijven
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 eierdooier
- 2 eieren
- 14 mozzarella bolletjes
- 100 g panko paneermeel
- 100 g bakolie
- Nährwerte
- pro 14 porties
- Kalorien
- 26656 kJ / 6370.9 kcal
- Protein
- 370.4 g
- Kohlenhydrate
- 227.3 g
- Fett
- 443.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 199.1 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 16858.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Keine Bewertungen
Macaroni met ham en kaas
1 godz. 20 min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Multi-inzetbaar | Kip piccata pasta / kip noodle salade / kip couscous salade
1 godz. 30 min
Marshmallows
2h 30min
Vegetarische Wellington
2 godz. 10 min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Pommes Dauphine
1h 40min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min