Rindsfilet mit Café de Paris-Sauce
TM6 TM5

Rindsfilet mit Café de Paris-Sauce

4.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

Fleisch und Kartoffeln

  • 4 Rindsfiletmedaillons, je ca. 160 g
  • 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 3 EL Röstzwiebeln, getrocknet
  • ½ EL Paprika edelsüss
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ Bund Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 800 g Kartoffeln, festkochend in Schnitzen (2 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Bratbutter

Sauce

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Butter, in Stücken (1 cm)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ EL Senf
  • ½ EL Worcestershire Sauce
  • 1 TL Curry, gemahlen (mild)
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • ¼ TL Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
3185 kJ / 766 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
50 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte