Kompatible Versionen
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 220 g water
- 1 zakje gedroogde gist (7 g)
- 35 g olijfolie, en iets meer om te kleuren
- 1 ½ tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- ½ bos verse peterselie
- 150 g rode paprika's, in stukken
- 100 g verse champignons
- 20 g tomatenpuree
- ½ tl harissa saus
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 149.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30 Min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
XXL kip pastei
1h 55min
Pompoen baba ganoush
35 Min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30 min
Mexicaanse limoensoep
40 Min