Geräte & Zubehör
Bohneneintopf mit Gerste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Fleischparadeiser geviertelt500 g
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 15 g vom Öl35 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rollgerste70 g
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft170 g
-
weiße Bohnen gewaschen und abgetropft170 g
-
Wasser150 g
-
Salz⅔ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 ⅓ TL
-
Rosmarin, getrocknet⅔ TL
-
Cayennepfeffer¼ - ⅓ TL
-
⅔ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ⅓ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
433 mg
Protein
11 g
Kalorien
1095 kJ /
262 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min