Roggen-Malzbier-Brot

Roggen-Malzbier-Brot

4.8 16 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Scheiben

Zutaten

  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Malzbier
    170 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    75 g
  • Butter weich
    15 g
  • Sauerteig z. B. von Seitenbacher
    ½ Pck.
  • Hefe
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 5 g
Kalorien 772 kJ / 215 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...