Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

4.4 16 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
    40 g
  • Zucchini mittelgroß (ca. 300 g)
    1
  • Zwiebeln halbiert
    25 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    ½ - 1
  • getrocknete Steinpilze
    10 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Tomatenmark
    1 TL
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    25 g
  • Haferflocken
    15 g
  • Walnüsse
    15 g
  • Salz etwas mehr für die Zucchini
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser
    400 g
  • Milch
    190 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • Polenta, fein
    80 g
  • Frischkäse
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1525 mg
Protein 16 g
Kalorien 1607 kJ / 384 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...