Gemüse-Pouletblech mit Dip
TM6 TM5

Gemüse-Pouletblech mit Dip

4.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

Marinade

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 4 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupt
  • 40 g rote Currypaste
  • 20 g Senf (mild)
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Joghurt und Poulet

  • 180 g Naturjoghurt
  • 1 TL Limettensaft
  • ¼ TL Salz
  • 8 Poulet -Steaks, ohne Haut (ca. 700 g)
  • 400 g Süsskartoffeln, geschält, in Schnitzen (2 cm)
  • 400 g Rüebli, geschält, in Stängeln (1 cm)
  • 400 g Pastinaken, geschält, in Stängeln
    (1 cm)
  • ½ TL Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
1821 kJ / 432 kcal
Protein
46 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte