
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 4 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupt
- 40 g rote Currypaste
- 20 g Senf (mild)
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Joghurt und Poulet
- 180 g Naturjoghurt
- 1 TL Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 8 Poulet -Steaks, ohne Haut (ca. 700 g)
- 400 g Süsskartoffeln, geschält, in Schnitzen (2 cm)
-
400
g Rüebli, geschält, in Stängeln (1 cm)
-
400
g Pastinaken, geschält, in Stängeln
(1 cm) - ½ TL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1821 kJ / 432 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Rüebli-Wurstkranz
40min
Poulet-Nuggets mit Asia-Slaw
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet-Curry-Salat
30min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50 min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Teigwaren tonnato
30min
Rüebli-Hackfleisch-Wähe
1 godz.