
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Butter
- 60 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Jungspinat
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 20 g Zitronensaft
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Hackfleisch (Poulet)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 12 grüne Lasagne-Blätter
- 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Broccoli-«Taboulé» mit Plätzli
40min
Apéro-Tanne
50min
Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
40min
Rotkabis im Teig
1h 25 min
Lauch-Strudelwähe
55min
Mango-Rüebli-Suppe
40min
Erbsli-Wähe
50min
Gefüllte Zucchini mit roten Linsen
50min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50min
Rüebli-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min