Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Butter
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 300 g Bundzwiebeln, mit dem Grün
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- Pastateig 2 Rollen (je 16 x 56 cm)
- 160 g Hinterschinken in Tranchen (fein, siehe Hinweis)
- 6 Tranchen Bratspeck
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1hod.
Rahmgemüse mit Wurst
50 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Rüebli-Wurstkranz
40min
Rüebli-Hackfleisch-Wähe
1hod.
Bündner-Spätzli
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Salami-Risotto
30 min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1 Std. 20 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1 godz. 40 min