Kohlrabi-Spinat-Lasagne

Kohlrabi-Spinat-Lasagne

4.7 6 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    330 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Muskat, gemahlen
    2 Msp.
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Kohlrabi (ca. 2 Stück)
    270 g
  • Weizenmehl
    25 g
  • Milch
    270 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ⅔ TL
    ⅓ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Paradeiser groß
    2 ½
  • Lasagneblätter
    4
  • Schinken in Scheiben
    130 g
  • Sonnenblumenkerne (optional)
    1 ½ - 2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 28 g
Kalorien 2018 kJ / 482 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...