Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 1 Ei (Größe M)
- 75 g Milch
- 1030 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 50 - 75 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 90 - 100 g Karotten, in Stücken
- 60 g Kohlrabi, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Tomaten
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1165 kJ / 278 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 513 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50 menit
Haferflockensuppe
20 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1j
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Eiernockerl
30 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 menit