Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
TM6 TM5

Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata

4.4 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Butter
  • 150 g Bratspeck, in Tranchen und 50 g davon in Streifen (1 cm)
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 100 g Weisswein
  • 900 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 300 g Erbsli, tiefgekühlt

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
2353 kJ / 561 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
20 g

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