
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kuchenteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 80 g Schalotten
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2374 kJ / 563 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Eier-Tatar
35 Min
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1 Std. 40 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Apéro-Tanne
50 Min
Rüebli-Wurstkranz
40 Min
Blitz-Lasagne alla Carbonara
50 Min