Geräte & Zubehör
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 Stück
Zutaten
Geeiste Holunderblütencreme
-
Vollrohrzucker30 g
-
1 - 1 ½ EL getrocknete HolunderblütenHolunderblütendolden Blüten abgezupft1 - 1 ½
-
Eidotter2
-
Milch200 g
-
Mascarpone100 g
-
Holunderblütensirup25 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeer-Mandeltarte
-
Mandeln, geschält130 g
-
Zucker100 g
-
Amaretto1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Heidelbeeren, frisch300 g
-
Maisstärke5 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ TL
-
Semmelbrösel½ EL
-
Mandelblättchen½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
2494 kJ /
596 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min