Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1894 kJ / 446 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.