Confiture de tomates aux épices

Confiture de tomates aux épices

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
4 bocaux

Zutaten

  • 1000 g de tomates coupées en quartiers
  • 2 tranches d'orange
  • 2 tranches de citron jaune
  • 2 tranches de citron vert
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 graines de cardamome
  • 2 c. à café bombées de baies roses
  • 400 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 2.3 g
Kalorien 1894 kJ / 446 kcal
Fett 0.8 g
Kohlenhydrate 105.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...