Geräte & Zubehör
Confiture de tomates aux épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
4 bocaux
Zutaten
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 tranches d'orange
-
2 tranches de citron jaune
-
2 tranches de citron vert
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
2 graines de cardamome
-
2 c. à café bombées de baies roses
-
400 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
2.3 g
Kalorien
1894 kJ /
446 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la tomate
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de clémentines
50 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Gelée de sureau
50 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min