Geräte & Zubehör
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
694 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
941.8 kJ /
225.1 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Keine Bewertungen
Beringela com molho romesco
Keine Bewertungen
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Sopa fria de melancia com ananás
35 Min
Base para aperitivo
45 Min
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 Std. 30 Min
Bolinhas de caranguejo
2 Std. 30 Min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Keine Bewertungen
Panacota de romã
12 Std.
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 Min
Canelones de abóbora e espinafres
1 Std. 20 Min