Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Weissmehl
- 90 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Pesto
- 40 g Mandeln, geschält
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- ¾ Bund Basilikum (ca. 15 g), Blätter abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 40 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone, ¼ abgeriebene Schale
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Honig, flüssig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Belag
- Weissmehl, zum Bemehlen
- 100 g Crème fraîche
- ½ EL Senf, mild
- 350 g weisse Spargeln, geschält, je nach Dicke längs halbiert oder geviertelt
- ¾ TL Fleur de Sel
- ¼ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2009 kJ / 479 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Rösti
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Orangenrisotto mit Felchenfilets
35min
Ochsenherz-Tomaten mit Couscous
45min
Gefüllter Kürbis mit Polenta
55min
Lachs-Tatar
10min
Quiche Lorraine-Toasts
30min
Teigwarensalat Fregola Sarda
30min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Rüebli-Käsewähe
1h 5min
Bündner-Spätzli
45min
Rüebli-Kartoffelstock mit Ei
50min