Geräte & Zubehör
Impasto per pizza di Kamut®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
380 g di acqua
-
¼ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
200 g di farina di kamut
-
5 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.8 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Uova sode colore arancio
55 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Piadina (vegan)
45 Min