
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 400 g Dinkelmehl, hell
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenpüree
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g) Blätter abgezupft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Dinkelmehl, hell, zum Bemehlen
- 1 Dose Maiskörner, abgetropft (Abtropfgewicht 140 g)
- 50 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Hinterschinken in Tranchen , in feinen Streifen
- 50 g Oliven, alle Sorten, entkernt, in Ringen
- 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 200 g Mozzarella, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3141 kJ / 744 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 27 g
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