Feigen-Tarte
TM6 TM5

Feigen-Tarte

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Gelierzucker (Coop)

Tarte

  • 1 Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g griechisches Joghurt nature
  • 30 g Puderzucker
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 Vanillestängel, längs halbiert, nur ausgekratzte Samen
  • 300 g Feigen, geviertelt
  • 2 EL Pistazie, ungesalzen, geschält, enthäutet grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Stücke
Kalorien
1706 kJ / 410 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte