
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- 80 g Gelierzucker (Coop)
Tarte
- 1 Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)
- 250 g Mascarpone
- 150 g griechisches Joghurt nature
- 30 g Puderzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 1 Vanillestängel, längs halbiert, nur ausgekratzte Samen
- 300 g Feigen, geviertelt
- 2 EL Pistazie, ungesalzen, geschält, enthäutet grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1706 kJ / 410 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Zwiebel-Zwirbelbrötli
2h 15 min
Nussbrötli
2h 40min
Muhammara mit Grill-Fladenbrot
1 Std. 45 Min
Tarte au Vin cuit
45min
Panang-Curry
45min
Poulet-Nuggets mit Asia-Slaw
40 Min
Rüebli-Hummus
20 min
Mangoldwähe mit Salsiz
1óra
Cheesecake aus dem Varoma
5h
Grissini
2 Std.
Müesli-Guetzli mit Aprikosen
25p
Dörrtomaten-Knöpfli mit cremiger Sauce
1óra 10p