
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin
- 1 TL Butter zum Einfetten
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 450 g Rüebli, geschält
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Vollrahm
- 300 g Vollmilch
Filet
- 1 EL Bratbutter
- 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 100 g Weisswein oder Wasser
- 30 g Cranberry, getrocknet
- 50 g Baumnusskerne
- 50 g Toastbrot, geviertelt
- 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3870 kJ / 930 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirzrahmgemüse mit Spätzli
35 Min
Zucchini-Orecchiette
30 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Lachsravioli mit Weissweinsauce
40 Min
Blitz-Lasagne alla Carbonara
50 Min
Gemüse-Pouletblech mit Dip
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Champignons-Topf
40 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min