Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4054 kJ / 967 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1ωρ. 30 λεπτ.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1ωρ. 10 λεπτ.
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 godz. 30 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 λεπτ.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.