
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin
- 1 TL Butter zum Einfetten
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 450 g Rüebli, geschält
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Vollmilch
- 200 g Vollrahm
Filet
- 1 EL Bratbutter
- 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 100 g Weisswein oder Wasser
- 30 g Cranberry, getrocknet
- 50 g Baumnusskerne
- 50 g Toastbrot, geviertelt
- 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3870 kJ / 930 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morchel-Pastetli mit Reis
45 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rüebli-Wurstkranz
40 Min
Süssmostcreme
3h 30min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Apéro-Röllchen mit Ei
15 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Quark-Chnöpfli
55 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.