Kompatible Versionen
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min