Kompatible Versionen
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Keine Bewertungen
Txilindron d'agneau
1h 15min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2小时 20 分钟
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min