Kompatible Versionen
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de petits pois
40 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.