Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
TM6 TM5 TM31

Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 - 600 g de filet de porc
  • 110 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
  • 50 g d'échalotes
  • 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
  • 400 g de bouillon de légumes
  • 250 g de haricots verts surgelés
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2338.9 kJ / 559 kcal
Protein
30.1 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Fett
35 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoff
9.7 g
Natrium
477.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte