Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
oder 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Polenta tessinoise
45min
Gâteau de Linz
1h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min