Tourte de Linz suisse

Tourte de Linz suisse

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

  • beurre mou, pour graisser
La pâte
  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
  • 150 g de sucre
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de zeste de citron râpé
  • 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf
La garniture et la finition
  • 400 g de confiture de fraises
  • 2 c. à soupe d'eau
    2 c. à soupe de rhum
  • amandes effilées (optional) grillées, pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 10 mg
Protein 6 g
Kalorien 1910 kJ / 456 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...