Geräte & Zubehör
Tourte de Linz suisse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux
Zutaten
-
beurre mou, pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
-
150 g de sucre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 sachets de sucre vanillé
-
250 g de farine blanche
-
1 pincée de sel
-
1 paquet de zeste de citron râpé
-
200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
La garniture et la finition
-
400 g de confiture de fraises
-
2 c. à soupe de rhum2 c. à soupe d'eau
-
amandes effilées (optional) grillées, pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
10 mg
Protein
6 g
Kalorien
1910 kJ /
456 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min