Kompatible Versionen
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 40 g de beurre
- ¼ c. à café de graines de fenouil, et quelques graines pour le service
- ¼ c. à café de graines d'anis
- 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
- 500 g de bouillon de volaille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de Chartreuse
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1282 kJ / 308 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Amaretto Sour
10 Min
Crispy potatoes
50 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2u. 15min
Œufs pochés à la turque
30min
Beurre d'estragon
10 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min