Aljotta (maltańska zupa rybna)

Aljotta (maltańska zupa rybna)

3.8 8 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 porcje

Zutaten

  • 40 g cebuli
  • 2 ząbki czosnku
  • 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
  • 300 g pomidora pokrojonego na kawałki
    300 g krojonych pomidorów, z puszki
  • 700 g wody
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 60 g ryżu brązowego
  • ¼ - ½ łyżeczki soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 liście laurowe, suszone
  • 300 g fileta z dorsza, bez skóry i ości, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 545.5 mg
Protein 30.9 g
Kalorien 1524.5 kJ / 364.4 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...