Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 543 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1sa 15 dk
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 dk
Pastel de pollo y puerro
50min
Guiso de verduras italiano
40 dk
Arroz caldoso con atún fresco
40 dk
Berenjenas rellenas de cuscús
50min