Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 50 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 125 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Haferflocken, kernig
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Tomaten-Basilikum Porridge
20 Min
Baked Oats
45min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Banana Pancakes
45min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8h
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Vanille-Apfel-Pudding-Oats
20 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min