Kartoffelsalat mit Ei und Edamame

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Eier
    4
  • Kartoffeln festkochend, in Scheiben (1 cm)
    700 g
  • Edamame, gepalt, TK
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Senf
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 721.1 mg
Protein 21.8 g
Kalorien 1872.7 kJ / 447.6 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...