Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
Stängel Koriander, abgezupft
oder 3 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Curry, mild
- 500 g Wasser
- 200 g rote Linsen
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1189 kJ / 282 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry von Wurzelgemüsen
1sa
Kichererbsencurry
40 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1sa