Geräte & Zubehör
Soufflé au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de sucre en poudre 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
-
15 - 20 g de sucre glace (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
2484 kJ /
595 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.