Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min