Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min