Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboisier
1sa
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Sucettes de gâteau au chocolat
4u. 50min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Fondant au chocolat et framboises
40 dk
Tarte au chocolat
1sa 40 dk
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 dk
Fondant chocolat en robe de fruits
3sa 45 dk
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 dk