Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 940 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Crème caramel
3h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait
50min
Flan pâtissier
4h 25min