Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min