Geräte & Zubehör
Rindssuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rindsrouladen
1sa 30 dk
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2sa 40 dk
Fleischstrudel für Suppe
40 dk
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3sa
Frittatenrouladen
40 dk
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1sa
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1sa 15 dk
Geschnetzeltes vom Schwein
40 dk
Erdäpfelknödel
1sa 10 dk
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1sa
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1sa 30 dk
Faschierte Laibchen
35 dk