Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1u. 30min
Hennenknödel-Suppe
1h
Frittatenrouladen
40 min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Schöberl
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Leberknödel
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Geschnetzeltes vom Schwein
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Rindergulasch mit Starkbier
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Rindsrouladen
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