Käferbohnensalat

Käferbohnensalat

4.6 116 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Radieschen halbiert
    200 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Rotweinessig
    50 g
  • Rapsöl
    150 g
  • Kürbiskernöl
    4 EL
  • Kürbiskerne
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 685 kcal / 2864 kJ
Protein 12 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 651 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...