Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 651 mg
Alternative Rezepte
Schwammerlantipasti
1h 10min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Krautfleckerl
40 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Erdäpfelsalat
55 λεπτ.
Krautsuppe
55 λεπτ.
Liptauer
15 min