
Geräte & Zubehör
Käferbohnensalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen halbiert200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)80 g
-
Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)500 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Rotweinessig50 g
-
Rapsöl150 g
-
Kürbiskernöl4 EL
-
Kürbiskerne4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
685 kcal /
2864 kJ
Protein
12 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
651 mg