Kompatible Versionen
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 418 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan râpé
5min
Assiette bernoise
1h 15min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Plie à la tomate
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Mijoté d'aubergine
35min