Geräte & Zubehör
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
418 kJ /
101 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Plat coloré de légumes
45 Min
Châtaignes à la vapeur
55 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Moules au citron
40 Min
Légumes sautés
10 Min