Kompatible Versionen
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 418 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55 Min
Poireau à la moutarde
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Palourdes marinières
30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min