Geräte & Zubehör
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
418 kJ /
101 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Séré aux herbes
10 Min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 Std. 50 Min
Sbrinz râpé
5 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce orange-citron
30 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Poireau à la moutarde
35 Min