Geräte & Zubehör
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
418 kJ /
101 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Parmesan râpé
5 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 h 10 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Palourdes marinières
30 min
Ananas en papillote
1 h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Asperges à la flamande
25 min