Geräte & Zubehör
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
418 kJ /
101 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de pois mange-tout
35 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Keine Bewertungen
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 Std. 35 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min