Geräte & Zubehör
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
418 kJ /
101 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Accompagnement à la courgette
30 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Parmesan râpé
5 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Sauce à la cerise
35 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Champignons à l'ail
20 Min