Geräte & Zubehör
Reis mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
529 mg
Protein
34 g
Kalorien
2998 kJ /
717 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Garnelencurry
40 Min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Pasta alla Puttanesca
45 Min
Forelle einfach lecker
45 Min