Geräte & Zubehör
Reis mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
529 mg
Protein
34 g
Kalorien
2998 kJ /
717 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Thunfisch-Pasteten
4 Std. 55 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min