Geräte & Zubehör
Reis mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
529 mg
Protein
34 g
Kalorien
2998 kJ /
717 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 Std. 45 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min