Croissants façon pain au chocolat

Croissants façon pain au chocolat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
10 pièces

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 165 g de farine de blé type 55
  • 220 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
  • 110 g de farine à pain
  • 100 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
  • 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison
  • ½ c. à soupe de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 136.1 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 1377.3 kJ / 329.2 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 29.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...