Geräte & Zubehör
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La dinde
-
1 poulet, (2-3 kg, pour 4-6 personnes)1 dinde (2-3 kg, pour 4-6 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
1 ½ brins de romarin frais
-
3 brins de thym frais
-
40 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
75 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
½ oignon en quartiers
-
2 ½ feuilles de laurier déshydratées
-
90 g de vin blanc
-
90 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1106.5 mg
Protein
116.8 g
Kalorien
3849 kJ /
919.9 kcal
Fett
42.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min