Geräte & Zubehör
Roastbeef mit Senfkruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)400 g
-
Öl zum Braten
Senfkruste und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken15 g
-
15 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken15 g
-
Zwiebel halbiert35 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Paniermehl15 - 20 g
-
Salz¼ TL
-
Senf, mittelscharf10 g
-
körniger Senf10 g
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
760 mg
Protein
48 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min