Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Blanquette de veau
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1óra 5p
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min