Geräte & Zubehör
Dunkelbier-Würziges Gulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen in Hälften geschnitten6
-
Rinderhaxe in Stücke geschnitten (5-6 cm)1200 g
-
rote Zwiebel in Keile geschnitten500 g
-
Chili, frisch in Stücke geschnitten (je nach Geschmack)1 - 2
-
dunkles Bier200 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Sternanis2 - 4 Stücke
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
10 - 12 kleine süße ZwiebelSchalotten10 - 12
-
Karotte in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1021.4 mg
Protein
36.6 g
Kalorien
1717 kJ /
410 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1 Std. 15 Min
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Tahini und Mandel-Eispops
14 Std.
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 Min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Thunfisch Bolofritten
45 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen