Geräte & Zubehör
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 Portion
Zutaten
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronen dünn abgeschält2 Stück
-
Rosmarin, frisch frisch5 g
-
Thymianblätter, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
5 g MeersalzSalz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (optional)20
-
Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1423 mg
Protein
110 g
Kalorien
4306 kJ /
1029 kcal
Fett
59 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Nusseis
5 Std. 20 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Mandelsahne (vegan)
5 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1 Std. 5 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Ugali (Maismehlbrei)
35 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 Min