Geräte & Zubehör
Ravioli-Suppe mit Rindfleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
300 - 400 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut oder ohne Haut, in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)Rindfleisch in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)300 - 400 g
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten120 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt1
-
Ravioli mit Frischkäse gefüllt250 - 300 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
333.9 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Zitronensorbet
8h 30min
Eischnee
5min
Müsli nach Bircherart
10min
Birchermüesli
45min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2h 20min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Schokomousse mit Ingwer
10min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Bircher Müsli
45min