Geräte & Zubehör
Vegane Austernpilzsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehe2
-
Öl30 g
-
Wasser650 g
-
Austernpilz, frisch in Streifen (0,5-1 cm)500 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Pimentkörner3
-
Paprika, süß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark15 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
670 mg
Protein
6 g
Kalorien
663 kJ /
159 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Eierpunsch
20 Min
Joghurteis
10 Std. 20 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5 Min
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
1 Std. 25 Min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 Min
Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)
Keine Bewertungen
Erdbeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min