Vegane Austernpilzsuppe

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    120 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    80 g
    80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehe
    2
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    650 g
  • Austernpilz, frisch in Streifen (0,5-1 cm)
    500 g
  • Lorbeerblätter getrocknet
    2
  • Pimentkörner
    3
  • Paprika, süß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskatnuss
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    15 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 670 mg
Protein 6 g
Kalorien 663 kJ / 159 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...