Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portion

Zutaten

Grünes Mojo
  • Knoblauchzehen
    2
  • Koriander, frisch nur Blätter
    20 Zweiglein
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    150 g
  • Essig
    15 g
Gebratener Oktopus
  • Wasser (siehe Tipp)
    1300 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Zwiebel (in einem Stück)
    50 g
  • Oktopus aufgetaut (siehe Tipp)
    800 - 1200 g
  • Gnocchi
    500 g
  • gelbe Paprika (Gemüse) in Streifen geschnitten (1 cm)
    200 g
  • rote Paprika in Streifen geschnitten (1 cm)
    300 g
  • Korianderblätter, frisch zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1363.2 mg
Protein 42.2 g
Kalorien 3546 kJ / 847 kcal
Fett 50.2 g
Ballaststoff 10.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...